Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Да не, ну не может такого быть

Маргарита Симоньян клевещет про американских избирателей
И тут я вспомнила одну из самых невероятных американских историй в моей жизни. Когда-то я училась в Америке. И там у меня была учительница. Стефани. Она была любопытная и образованная, к примеру, знала, где находится Рим. И вот лет десять назад я приехала их навестить. "Ну что, — спросила меня Стефани, — русские все еще любят Америку так, как вы любили ее, когда ты к нам сюда приезжала?" "Нет, говорю, не любят. Вы больше не образец свободы. Мы разочаровались". "А что случилось? — спросила Стефани. — Когда все так изменилось?" "Да вот, когда вы бомбили Белград". "Мы не бомбили Белград", — возразила Стефани. — Ты что-то путаешь". "Ну, как же, в 99-м расфигачили Белград, ты что!" "Да ну, ты путаешь! Первый раз об этом слышу! Зачем бы мы стали бомбить Белград?"

Благо, был уже Google. Я отправила учительницу в гостиную к интернету. Она вернулась через полчаса. Бледная, как маршмэллоу. "Мы бомбили Белград. Зачем-то, — сказала она. — Но главное, я не понимаю, как я могла этого не знать".
---------

Я считаю, это всё наглая сурковскаяпропаганда. Да и вообще, у них там негров вешают у нас тут таджиков обижают ПЖиВ всех уже достала нужное подставьте сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments