Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Что охраняешь - то имеешь.

Универсальный принцип, действие его не ограничивается территорией бывшего СССР.
Бригадный генерал армии США Брайан Робертс (Bryan Roberts) отстранен от службы из-за измены жене. Об этом 21 мая сообщает NMC News.

Брайан Робертс входил в состав руководства военной базы в Форт Джексоне (Южная Каролина), через которую проходит около трети всех женщин, поступающих на службу в армию США. Генерала обвиняют в том, что он имел близкие отношения с некой женщиной. Подробности о ней пока не сообщаются.
...
В последнее время в американских вооруженных силах участились скандалы, связанные с сексуальными преступлениями. Так, 17 мая был уволен Дарин Хаас, глава службы по предотвращению сексуальных преступлений военной базы Форт-Кэмпбелл. Его обвинили в угрозах бывшей жене. Ранее недалеко от Пентагона был задержан подполковник Джеффри Крусински, руководитель подразделения по предотвращению сексуальных преступлений в ВВС США. Его обвинили в том, что он приставал к женщине, будучи нетрезвым. Кроме того, идет расследование в отношении сержанта первого класса Грегори Маккуина, который также отвечал за предотвращение сексуальных преступлений на базе Форт Худ в Техасе. Маккуина обвинили в изнасиловании и принуждении к проституции.
http://lenta.ru/news/2013/05/22/general/
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments