Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Медведев разрешил называть себя Димоном

http://lenta.ru/news/2013/05/22/dimon/
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью «Комсомольской правде» заявил, что считает нормальным, когда его называют Димоном в интернете.

«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли»
Жертвенный поступок, я считаю.

Во-первых, Дмитрий Анатольевич вбросил горячую новость, которая способна сломать тренд последних дней, когда в информационном поле сплошь острый гозман и густая скойбеда. Даже пропажа азербайджанских баллов и зверское задержание Дворковича эту тенденцию не переломили.

Во-вторых, Медведев дал отчётливый сигнал, что "Комсомольская правда" сохраняет доверие либерального крыла, и ни о каком плане медведвеско-роснановского клана по демонстративному опусканию перешедших все границы мракобесов речь не идёт. Речь, конечно, не столько про абажуры, там ведь и куда более серьёзную игру усматривают.

А вообще, конечно, ситуация занимательная. Одни ясно видят за всей этой скойбедой пробный шар верховного плана новой антисемитской кампании. Другие столь же ясно видят за Бергом, Гозманом и Ко пружины тайного плана известно каких сил и кругов.

Не могу априорно исключить ни той, ни другой версии, но тут уместен старый афоризм, что не следует искать проявления тайного замысла в том, что объясняется простой глупостью.

Происходившее в последние два десятилетия не повышает веры в могущество тайных сил и в действенность их планов. Нет, конечно же, и силы есть, и тайные планы у них имеются, и аппетиты всегда растут, и играть на информационном поле ещё как стараются. Только вот выходит вечно что-то совсем незапланированное.
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments