Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Это какое-то изощрённое издевательство

Госдепартамент США похвалил украинцев за смену власти
Госсекретарь США Джон Керри отдельно остановился на обстановке на Украине, презентуя ежегодный доклад о состоянии прав человека в мире. Он подчеркнул, что предыдущее правительство подавляло гражданское общество, однако жители страны «в очередной раз продемонстрировали, что люди имеют возможность влиять на то, как ими управляют».


США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.


Обама предостерег Россию от вторжения в Крым
В случае российского военного вторжения на Украину, Обама и лидеры европейских стран могут отказаться от поездки на саммит «Большой восьмерки» в Сочи летом 2014 года, сообщает агенство Reuters со ссылкой на неназванный источник в американской администрации. Кроме того, США откажутся от углубления торговых связей, на которое, по мнению источника, рассчитывает Россия.


Глава МВФ сомневается, что Украине срочно нужна финансовая помощь
"Мы не видим ничего, из-за чего стоило бы паниковать", - заявила Лагард. Она также выразила надежду, что новые украинские власти не станут "бросаться цифрами", которые бессмысленны, пока не оценены экспертами должным образом. "Мы должны исходить из той ситуации, которая есть", - подчеркнула Кристин Лагард.
Tags: news, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments