Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Рамка

Что характерно.

Постоянно встречающиеся в текстах новостных сообщений сведения о предыстории крымских событий начинаются с 27 февраля: Примерно так:
27 и 28 февраля стало известно о захвате неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков на форме ряда административных зданий в Крыму, а также аэропортов в Симферополе и Севастополе. Ответственность за эти события взяли на себя некие «отряды самообороны русскоязычного населения».


При этом не упоминаются события предыдущего дня. Тогда в Симферополе у входа в ВС прошёл митинг крымских татар, не позволивших провести заседание Верховного Совета. Митингующие кричали "Слава Украине" и "Аллах акбар", а в результате столкновений с митингом русских были пострадавшие, погибли как минимум двое.

Рамку к картинке надо умеючи пристраивать.
Tags: media, news, Украина
Subscribe

  • Спустился с гор

    Семидневный поход Теберда-Архыз. В поход меня зазвал Женя (младший брат). Он ходит в горы уже много лет, занимается бегом, сил и выносливости ему…

  • про зацикленность и упёртость

    Иногда спрашивают, почему я так много пишу на такую-то тему. В смысле, зачем это вообще, и главное, в таком количестве, когда важнее другое. Ответ…

  • 55

    это как 50, только на пять больше

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments