Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Циничный Кох режет в ФБ

альфред кох
Не-не. И не думайте. Крым все, наш, рассейский... Дорогие украинцы - поезд ушел. Никакой Обама вам его уже не вернет. Как говориться была охота корячиться за дядю. Вы ж сами-то в исусиков играли.

Щас речь идет только о том, чтобы Украина вообще сохранилась в том виде, в каком она есть в настоящий момент. Или вообще - сохранилась хоть в каком-то виде.

В каком-то смысле Путин прав: Украина как государство не состоялось. Двадцать лет последовательно все правители ее дербанили, как могли. И вот настал момент истины: "красть ничего не надо, все украдено до нас..."

Сейчас вопрос состоит не в том, чтобы сохранить украинскую государственность. Нельзя сохранить то, чего нет. А возможно - и никогда не было. Вопрос в том, можно ли эту государственность построить в таких жестких условиях и в короткие сроки. Причем государственность дееспособную и умеющую за себя постоять.

Все, кто считает иначе - безнадежные романтики и прожектеры. Или засланные казачки. ИМХО, ессно...

Это понравилось 314 пользователям.
48 публикаций
-----
Другой разговор чего России будет стоить Крым абсорбировать. Но это уже действительно - другой разговор. Возможно уже о сохранении российской государственности...

Ну, ему-то можно, репутация не пострадает.
Tags: links, politics, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments