Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Максим Соколов - "КОЛЕСА И ПАЛКИ"

Избирательная кампания открылась рассуждениями о том, что заставь ЦИК Богу молиться, он себе лоб расшибет. ЦИК так устрашил себя жупелом черного пиара, что не заметил простой вещи. Отошение избирателя к парламенту все больше напоминает отношение бывшего курильщика к табаку - пиарь не пиарь, а мне все равно, я эту гадость бросил. Прежние мотивы, побуждавшие избирателя проявлять активность, утратили свою побудительность, а новых не наблюдается. Пример тому - холостой выстрел Г.О. Павловского, тиснувшего в полудюжине мест заметку про кремлевцев Сечина с Ивановым и банкира Пугачева, каковые православные силовики, завладевая душой В.В. Путина, готовят России большие несчастия...
http://www.izvestia.ru/sokolov/article37951
Subscribe

  • Дмитрий Межевич

    Про него я узнал, кажется, в девятом классе. Это был 1982 год, я тогда только год как научился немного на гитаре, мог играть несложные бардовские…

  • Сто восемь лет деду, Владимиру Васильевичу Бугаеву

    Он был радиоинженером, работал на Центральном Телеграфе, во время войны - на танковом заводе в Челябинске, готовил технику и радистов. После…

  • БГ

    Не сказать, чтобы я был фанатом БГ. Не был я его фанатом, да и большим поклонником тоже не был. Но кое-какие его песни мне нравились в своё время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments