Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Убийства оппозиционеров в Киеве

Не сдержался, написал сегодня утром в ФБ:

Год с лишним наблюдаю за несколькими давно знакомыми людьми оппозиционных взглядов, твёрдо выбравших линию "за Украину" (точнее будет сказать "против Путина, за Украину").

Они сумели оправдать боевиков на Майдане, не заметить погром а Корсуни, осудить террориста Гиркина, не смутиться массовым убийством людей в Одессе и Мариуполе. Попутно разоблачая ложь путинского телевидения и клевету на Украину, выбравшую европейский путь.

Дальше - больше, они смогли объяснить обстрелы городов военной необходимостью (не сразу, конечно, сначала-то это тоже была ложь путинской пропаганды, но потом приняли и оправдали). Зверства нацистских батальонов так и остались ложью путинской пропаганды, и сами нацисты остались мифическими, но зато героизация УПА - дело правильное и вполне европейское.

Так что и теперь я абсолютно уверен, что убийство Олега Калашникова и открытая радость официальных лиц найдут своё правильное объяснение. Это ведь такая мелочь по сравнению со всем уже произошедшим и оправданым (или "не замеченным"). Неужели теперь из-за единичного факта отказываться от твёрдо выбранной линии, основанной на европейских либеральных ценностях?

---------
Утром видел сообщение об убийстве журналиста Сергея Сухобока.

После обеда открыл новости, читаю: убит Олесь Бузина...

Убийства оппозиционеров поставлены на поток?
Кто следующий?

Господа, кричащие об атмосфере ненависти и об убийстве Немцова.
Где Вы? Что думаете? Или ждёте реакции Новой Газеты?

----
атмосфера братской любви в комментах к новости на "Цензоре" об убийстве Олеся Бузины (via Пётр Фаворов)
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments