Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

обнаружено в глубинах

... у Сталина была тайная криптовалюта, технологию которой получили в 20-е годы еврейские сотрудники ЧК под руководством Блюмкина, проникшие в тайные лаборатории Ротшильдов. Их всех потом расстреляли в 37-м, документы изъяли, но они оказались зашифрованы неизвестным способом..

Майнингом занимались заключённые математики в секретной шарашке в Гималаях. Намайненную валюту потом использовали для тайного финансирования подводной базы хакеров НКВД, топивших американские линкоры особыми электромагнитными импульсами. Если разложить их в ряд Фурье, на графике можно увидеть 666 семисвечников и надпись "9/11".

Эти нападения были засекречены американским правительством, но следы одного такого инцидента потом всё-таки просочились. Тогда для прикрытия был снят фильм "Филадельфийский эксперимент".

А оборудование той шарашки было спрятано подчинёнными Берия, расстрелянными в 53-м вместе с ним. Следы оборудования так и не удалось найти, но есть версия, что капиталы приближённых Путина выводились в панамское досье с помощью сохранившихся тоннелей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment