Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

сознаюсь - послушал я этого вашего Навального, от начала и до конца

Хотя и неловко перед людьми, но и скрывать такое я не готов.

Ну и что могу сказать... Говорит он складно, язык подвешен, и звучит уверенно. Может быть, кого-то такой тон убеждает сам по себе. Особенно если ты его поддерживаешь и уже заранее всему веришь, потому что он за правильное дело против неправильного Путина.

Ещё могу представить себе человека, который просто ничего не знает (то есть совсем ничего, ни про Навального, ни про политику, ни про эту историю). Возможно, такого человека эти сто сорок минут болтовни в чём-то и могут убедить. Особенно если не вдумываться в слова, отключить критическое мышление и не пытаться построить связную картину. Нет, не скажите, думаю, и такие люди тоже существуют.

Ну а ещё, думаю, многие поморщатся и сплюнут, но сочтут, что и такое сгодится. Ведь что-то же надо было ему сказать, почему бы и не такое вот. Главное, чтобы он продолжал свою борьбу с режимом.

P.S. А жена его, Юлия Навальная, произвела неплохое впечатление. Жаль её, конечно, связалась с таким вот... Ну да каждый сам кузнец. Кстати, как это будет в феминитиве?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments