Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

  • Music:

Архангельский - про "Тату"

ПРОСТИТАТУ
http://www.izvestia.ru/comments/article29294
То, что произведено внутри Европы, обязательно должно быть отмыто от подозрений - хотя бы в той же педофилии. То, что ввезено в Европу дикарями, однозначной оценке не подлежит. С обочин цивилизации можно импортировать всякую дрянь, на которую тянет старичка-развратника. (Неважно, сколько этому "старичку" лет; хоть тридцать, хоть тринадцать- психологический возраст среднестатистического обывателя напрямую зависит от социального контекста.)

Так вот, спрос на "Тату" объясняется просто. Потребителю, борющемуся за нравственность, хочется откровенно педофилической эстрады . Своим дозволить этого нельзя; закон не позволяет; своих за такое нужно обличать. Чужим можно, на то они и дикари; подгладывать за ними - грех небольшой.

А вот поди ж ты отличи Архангельского от Крылова
Subscribe

  • Наталья Холмогорова про фильм "Код Омега"

    У Натальи в ФБ феерическая рецензия. Фильм настолько плохой, что этим представляет особую ценность. Текст хочется сохранить отдельно от ФБ, поэтому…

  • Умер Борис Плотников

    Многие помнят его по роли Борменталя в "Собачьем сердце". Но сначала была роль Сотникова в фильме Ларисы Шепитько "Восхождение". Тут можно было бы…

  • Псмотрел пару дней назад "Жестокий романс"

    Прошлый раз я его смотрел в 1984 году, когда он только вышел. Тогда он мне скорее понравился, но без восторгов. Помню, его тогда ещё ругали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments