Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Просят продублировать

Переводчик Наталья Леонидовна Трауберг (думаю, известная большинству из нас своими чудесными переводами Клайва Льюиса, Честертона, Гэллико, Вудхауза и т. п.) лежит в больнице в ожидании тяжелой операции. На операцию и последующее лечение нужны деньги, которых у нее и ее семьи нет. Если кто-то хочет и может помочь -- пишите на

pteranodon@yandex.ru

Если можете, продублируйте в своих журналах, пожалуйста.

UPDATE
Н.Л.Трауберг и её семья благодарит всех откликнувшихся. ЖЖ дал мгновенный мощный поток. Сумма, достаточная для всего, по их расчётам, набралась. Они через автора вчерашнего объявления просят остановить поток, снять все дубли объявлений и сообщить всем, что больше пока ничего не нужно.
Subscribe

  • "Свобода слова" как работающая система

    В связи известно с чем захотелось понять, как реально может быть обеспечена свобода слова. Не про то, почему это правильно и важно, не про то, как…

  • Ну а кому верить?

    В связи с реакциями на дело Скрипалей, публикацию про Боинг, допинговый скандал, сирийские события, украинские события, американские события и т.д.…

  • Вопросы и ответы

    В разговоре о различных позициях относительно происходящего сформулировал для одного собеседника ряд вопросов, которые могли бы раскрыть для меня его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments