Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Бельгийский халифат

http://www.izvestia.ru/world/article29505
Скоро в Европе может появиться новое государство - арабское. Расположено оно будет на территории, которую сегодня занимает Королевство Бельгия. Его официальным языком будет арабский, а религией - ислам. Во всяком случае, уже сейчас улицы одного из крупнейших бельгийских городов, Антверпена, наравне с полицией патрулирует одетая в черное "общественная милиция", составленная из молодых марокканцев
....
Антверпеном правят социалисты, и это многое объясняет в надвигающейся на город катастрофе. В течение десятков лет социалисты с маниакальным упорством потворствовали переселению в Антверпен иммигрантов из Северной Африки, в основном из Марокко. Необразованным, не очень работящим марокканцам не находилось работы в Антверпене. Они превратились в иждивенцев социальных программ и потихоньку накапливали раздражение и злость против страны, которая непонятно для чего приняла их в свое лоно.
...
Большая часть антверпенских евреев - хасиды. Они опасаются за свою безопасность. Именно поэтому в Антверпене созрел парадоксальный для современной европейской действительности союз: сотрудничество еврейской общины с крайне правыми националистами.
Subscribe

  • Злободневное из Платонова

    — Не заблуждай меня, товарищ Дванов. У нас же все решается по большинству, а почти все неграмотные, и выйдет когда-нибудь, что неграмотные постановят…

  • Непонятные триггерные темы

    Есть несколько тем, которые достаточно просто упомянуть, чтобы пошла массовая нервная реакция, с озлоблением, ярлыками, логикой ответа на ответ на…

  • про требования уступок угнетённым меньшинствам

    Мараховский доходчиво объясняет, почему требования уступок угнетённым меньшинствам не прекратятся от того, что им будут уступать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments