Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Максим Соколов - "Новогоднее пожелание"

Где партстроительство - там и скандал. Не успели "Новые правые", собирающиеся прийти на смену СПС, объявить о своем желании, как нам тут же разъяснили, что это - очередная обманка, придуманная в Кремле, ибо возле правой идеи тут же материализовался изготовитель пустышек Г.О. Павловский, а потому все эти "новые правые" - лишь перепев старинного многопартийного гимна "И вот я сыт, и вот я рад, и мой Сурков со мною". Вроде убедительно, но гадливое отношение к верховным методам партстроительства все-таки не должно переходить в манию преследования, когда честным и добродушным людям под каждым кустом мерещится кремлевский политтехнолог. Между тем только ответом: "Пошел, пошел, мы тебя не нанимали" можно остановить бесчинства политтехнологических шаек...
http://www.izvestia.ru/sokolov/article42533Максим СОКОЛОВ
Subscribe

  • к вопросу о вставании на колено, но не только

    Допустим, в какой-то культуре неким символическим действиям придаётся значимый для данного сообщества смысл. Как в таком случае следует расценивать…

  • по поводу интервью Алксниса

    Алкснис ответил на вопросы Бориса Межуева: Я и 30 лет назад, и сегодня убежден в том, что Союз погубили не прибалтийские и иные сепаратисты, а…

  • Право и расправа

    Сергей Шмидт в ФБ пишет: Риторика на Форуме свободной России (Вильнюс) поменялась. Секция "Убить дракона - стратегии оппозиции в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment