Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Григорий Геннадьевич!

Простите, ради Бога.

Когда Вы дали мне код в ЖЖ, то, наверное, не предполагали, какую змею на груди пригрели.
Ожидали великие пользы...

Честно скажу, я не собирался задираться или кого-то там провоцировать.
Я просто делился своими наблюдениями, а также иногда пытался выяснить у более начитанных товарищей, как же правильно понимать положения классиков.

Возможно, я был идейно нестоек и связался не с теми людьми. На что мне, кстати, регулярно указывают. Я пока не разоружился и не встал на путь исправления. Но мне сначала все-таки хочется разобраться, в чем же принципиальное отличие сахара от героина и в чем преимущество установления законов на уровне квартала.

Зато Ваше влияние благотоворно сказывается в плане приобщения к МЩ (хотя и тут замешался Блехер)
Я уже давно не пою про солнышко лесное, зато повторяю "Вы как хотите, мне странно..." и "лишь у самого разрыва я неладное заметил..."

Но ведь действительно странно. Что-то не стыкуется в этой строго аксиоматической системе, где-то логический прокол. Или лишняя аксиома, или некорректное правило вывода. Во всяком случае, если с легкостью выводят такое, то я предпочитаю задуматься.

А насчет либерализма - так я не кривил душой, когда считал себя либералом. Я и сейчас буду отстаивать либерализм, столкнувшись с антилибералом. И при этом я буду жестко защищать консервативные ценности, столкнувшись с отвязанным либертарианцем. Я про это писал уже Антону.

У дъявола две руки - одна левая, другая правая.
Tags: leonid_b, liberalism, libertarians
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments