Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

На "Эхе Москвы" рекламируют Каббалу

Всю последнюю неделю в рекламном блоке сообщали про "единственную лекцию знаменитого Михаэля Лайтмана".

Неделю назад Лайтман был в эфире Нателлы Болтянской (и уже не первый раз, или это был повтор старой передачи?). Забавно, что по голосу Лайтман неотличим от Жванецкого. Тембр, манера, интонация - вылитый Михал Михалыч, только вот рассказывает совсем про другое.

Каббала — это наука о постижении высшего, духовного мира, из которого нисходит все в наш мир. Изучая Каббалу, человек познает причины всего происходящего в нашем мире, обретает силы и знания управлять своей судьбой, достигает абсолютного и всеобщего познания. Как не может существовать человек в нашем мире без знания законов его природы, так душа человека не сможет существовать в будущем мире, не овладев знаниями о нем !.
Subscribe

  • В день рождения Горбачёва

    В день рождения Горбачёва каждый раз обязательно потоком идут воспоминания и размышления, как он нам дал свободу и как это было хорошо, и как сразу…

  • К вопросу о Лубянской площади

    Послушал агитационный ролик камрада Пучкова за возвращение памятника Дзержинскому. Камлание, рассчитанное на малолетних или малознающих. Но с бубном…

  • Дмитрий Ольшанский о трёх видах современных леваков

    ( из ФБ) Наши современные леваки делятся на три вида. Один - это авторки и редакторки, жрецы, и особенно жрицы токсичности, абьюзивности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments