Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Ваш тип личности: INTJ

http://eppd.isea.ru/test/test_keyrsi.html
Если принять во внимание сколь редким является данный тип, то приходится удивляться тому влиянию, которое он имеет на научную и практическую жизнь. Ведь энергия представителей Вашего типа направлена на анализ явлений, поиск закономерностей, стремление обрести власть над законами природы, поэтому чаще всего они находят себя в науке. Чем сложнее исследовательский объект, тем он привлекательнее. Все интересы нацелены на будущее.

Системно-аналитическое мышление в сочетании с отточенной годами интуицией и умением прогнозировать ситуации позволяют охватить проблему целиком и обеспечивают им успех исследовательского поиска. При этом Вас интересуют не только фундаментальное, теоретическое, но и прикладное значение открытий и разработок. Особое значение имеют здесь развитые моральные, этические качества и супер-Эго.

В деятельности Вас привлекают творческое начало и самостоятельность принятия решения. В целом Вы независимы от социального окружения и самодостаточны, Вам не нужны ни социальное одобрение, ни поддержка. Поэтому в отношениях с людьми представители Вашего типа часто бывают самоуверены, умеют контролировать себя и несколько замкнуты. Возможно окружающие считают Вас даже холодным и неэмоциональным, чрезмерно требовательным, критичным, нечувствительным к проблемам других. В качестве руководителя представители Вашего типа предпочитают авторитарный стиль руководства. Поэтому лучше, если Вы будете руководить процессами, а не людьми, имея коммуникабельного заместителя с организаторским талантом. Вы нужны там, где необходимо быстрое решение сложных проблем, связанным с системным анализом и прогнозом, поскольку олицетворяете интеллектуальную мощь, уверенность в своих силах и объективность. Именно представители Вашего типа преобладают среди лидеров японских деловых кругов.

В наибольшей мере Вам подходят такие профессии, как программист, физик, математик, экономист-аналитик, химик, биолог, управленец высокого уровня, историк, археолог, шахматист, инженер, учитель и т.д. Практически в любом виде деятельности Вы имеете хорошие перспективы карьерного роста.

Оно, конечно, похоже. С некоторой стороны похоже. А с другой - не очень похоже. И отвечал я не всегда точно, т.к. иногда оба предлагаемых варианта меня мало устраивали.

Но, конечно, интеллектуальная мощь - это они правильно отметили. Как это там говорил Каспаров - мой могучий интеллект и стратегическое мышление...
Tags: personal
Subscribe

  • Сходил, проголосовал

    за Петра Аркадьевича Столыпина. Жаль, что его не было в списке, пришлось дописать.

  • про зацикленность и упёртость

    Иногда спрашивают, почему я так много пишу на такую-то тему. В смысле, зачем это вообще, и главное, в таком количестве, когда важнее другое. Ответ…

  • про отфренд

    Очередной раз сталкиваюсь с тем, что давние друзья или хорошие знакомые отписываются после моих публикаций, где я открыто высказываю свою позицию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments