Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Собираем компетентные мнения

bbb о Любарском:
Судя по ЖЖ, он замечательный рассказчик разных поучительных баек и бывальщин, а также забавных историй из жизни животных, из серии "вот какую загогулину придумала природа".

В том же, что касается природы человеческой деятельности, не говоря уже о природе знания о человеческой деятельности - он не просто не разбирается, но, можно сказать, демонстративно отказывается разбираться. Так сказать, воинствующее невежество. Дело не новое, бывает.

Предыдущее мнение

Что не говори, а все-таки хорошо, когда выражаются так кратко и концентрированно. И собирать такие высказывания легко и удобно.
Tags: i-p, pearls
Subscribe

  • В БСЭ 1941 г. тоже есть статья "Россия"

    стр. 441 бумажного издания, стр 240 в pdf (текст в pdf нераспознанный.) Любопытно сравнить. Текст начинается так: " РОССИЯ, русское национальное…

  • Для библиофилов

    Вчера ссылался на 7 том МСЭ. С этой страницы можно скачать распознанный pdf. Там же можно и посмотреть его постранично (вот 237 страница, на…

  • всегда актуальное

    Без всякой связи с текущими событиями, просто в очередной раз вспомнил и переслушал сказку "Карась-идеалист" в исполнении великого Семёна Ярмолинца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments