Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

А вот интересно, насколько популярна версия

что власть специально потакает скинхедам, чтобы к 2008 году преемник выглядел единственной защитой от такой грозной опасности? Как писал в свое время (в 1988 году) незабвенный Гавриил Попов, специально разжигают (национальные конфликты), чтобы потом получить полномочия их гасить. Недемократическим способом, разумеется.

(Вот написал, и тут же мысль - а как этот текст проинтерпретируют? Ведь нет же, чтобы возмущаться преступлениями, как все приличные люди, он и тут думает только как власть отмазывать.

И ведь действительно - я в ЖЖ ни разу не возмутился преступленими Кремля в Чечне, не сказал слова в защиту Ходорковского, не выразил своего отношения к дедовщине и т.д. и т.п. И по косвенным признакам можно было понять, что это ой как неспроста...)
Tags: news
Subscribe

  • "Свобода слова" как работающая система

    В связи известно с чем захотелось понять, как реально может быть обеспечена свобода слова. Не про то, почему это правильно и важно, не про то, как…

  • Ну а кому верить?

    В связи с реакциями на дело Скрипалей, публикацию про Боинг, допинговый скандал, сирийские события, украинские события, американские события и т.д.…

  • Вопросы и ответы

    В разговоре о различных позициях относительно происходящего сформулировал для одного собеседника ряд вопросов, которые могли бы раскрыть для меня его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments