Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Касьянов и Каспаров в гостях на съезде НБП

Придуманная Каспаровым и Сатаровым конференция стала не общим форумом всей «несистемной» оппозиции, как предполагалось, а подлинным бенефисом НБП – при том что это был не традиционный для лимоновской партии «ненасильственный захват», нацболы действовали строго в рамках отведенной им роли. Просто либералы надеялись, что на их блестящем фоне НБП станет таким экзотическим дополнением ко всебщему разноцветью, к ста цветущим цветам. Все почти так и получилось. Вот только фон подкачал – вместо цветущего разнообразия – серая монотонная бубниловка на бесконечную тему «попираемой демократии» и прочих уникальных журналистских коллективов. И на этом фоне – НБП, деловито захватывающая политическое пространство – пока только на конференции.
http://www.globalrus.ru/comments/782871/

ЗЫ. Хорошая статья на Глобалрусе  - приятная неожиданность
Tags: links, news
Subscribe

  • Покрова на Нерли

    Храм Покрова на Нерли при разном освещении (фото из группы "Старые города и посёлки" в ФБ)…

  • К вопросу о равенстве полов

    Подробный обзор на тему особенностей службы женщин в израильской армии. Никакой идеологии, чистая прагматика и масса статистики. Автор - военный…

  • Калёным железом, невзирая на заслуги

    Узнал от сына про громкую историю в светлом мире победившей толерантности. "Разработчики свободного ПО восстали против основателя Фонда СПО Ричарда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments