Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Максим Соколов - "Версия № 1"

Если любую беду и несчастье, постигающее Россию, Березовский с маниакальным упорством объявляет сознательной провокацией властей, то, скорее всего, сама идея лишить кого-нибудь жизни в пропагандистских целях ему в принципе не чужда - во всяком случае постоянно сидит в голове. Если россияне никак не хотят понять, сколь зловеща и тоталитарна их власть, им в этом понимании можно помочь, продемонстрировав безвинную жертву тоталитаризма. Заодно нужное понимание обретают и англичане, ибо нельзя же экстрадировать борца за свободу Бориса Абрамовича в зловещую страну, где власть походя убивает либералов.
http://www.globalrus.ru/comments/132983/

ЗЫ1. Спасибо toshickАнтону за ссылку. Я опоздал

ЗЫ2. В жж Ольшанского тему спонсирования откомментировали так:
на все попытки демона Березовского проспонсировать фашизм, честные и граждански ответственные люди отвечают неустанным разбазариванием средств. Фашизм в России не пройдёт. Базу раскрадут.
Subscribe

  • 70 лет Георгию Хазагерову

    Два дня назад исполнилось семьдесят лет Георгию Георгиевичу Хазагерову. Это филолог, специалист по риторике, автор замечательных статей и лекций о…

  • Обсуждения языкового закона

    Посмотрел кое-какие обсуждения языкового закона в блогах российских оппозиционеров. Искал мнения типа "я поддерживаю украинскую независимость и путь…

  • Анна Коростелёва о русской коммуникативной семантике

    Очень интересный рассказ о том, как в русском языке организован коммуникативный уровень сообщения, т.е. передача информации о позиции говорящего,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment