Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Отлично сказано

Из статьи Геворкян о гей-парадах:
"Сторонники гей-парадов вместе с мэрами мировых столиц считают, что общество надо образовывать и учить терпимости и пониманию с молодых ногтей, в том числе и в отношении к сексуальным меньшинствам. Если члены общества растут с ругательством «пидер гнойный», а гомофобия является естественным состоянием общества, то это проблема. И ее надо преодолевать. А это требует усилий. Эти усилия должны прикладывать семья, школа, общественные институты, пресса. И власть! Гордое: «Наше общество этого не приемлет» сродни гордому: «Наша страна не доросла до демократии». Да идите вы на фиг! Вы на то и во власти, чтобы делать что-то, чтобы это общество преодолевало дремучесть, если оно дремучее, училось отвечать за себя, если оно не понимает, что такое демократия. Вот только руководить таким умным и продвинутым обществом труднее, чем стадом бритоголовых. А быть избранным в таком продвинутом и самостоятельном обществе – практически подвиг. Поэтому, вместо того чтобы запретить бритоголовых, запрещают гей-парады. Поэтому разбитые носы оказываются у геев, а не у атакующих их гомофобов. Поэтому побеждает общество кликушествующих теток, которым никто и не пытается объяснить, что их отношения с церковью имеют отношение только к ним, и ни к кому больше в стране, где церковь отделена от государства. Им же никто не говорит, что геи никак не покушаются ни на их веру, ни на их сексуальную ориентацию."

zyrianin комментирует:
Альфа, она же омега. Самостоятельное и продвинутое общество - это общество, отделившее от государства Церковь и присоединившее к нему и к себе пидоров. Говорить пидорам, что на их сексуальную ориентацию никто не покушается, просто просят оставить в покое всех остальных, которые не пидоры - дремучесть, бритоголовость и гомофобия. Говорить православным, что они кликушествующие тетки, никто и звать никак, и власти до их православия нет и быть не может никакого дела - самостоятельность и продвинутость.

И это не личная позиция кликуши Геворкян - но краткое и точное изложение евростандартной веры. Именно под этот стандарт надлежит перевоспитывать Россию; и ее, России, нежелание перевоспитываться никогда не будет истолковано стандартным европейцем иначе, нежели варварство и дикость, присущие этой негодной стране.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments