Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Иваси после Щербакова...

Лет пять назад я сделал подборку любимых песен Ивасей, еле влезло на 120-минутную кассету. Мы ее регулярно слушали и получали удовольствие.

Потом было много чего, в частности, знакомство с leonid_b, который кроме многих прочих благодеяний подсадил меня на Щербакова (это, впрочем, отдельная история). Ивасей я с тех пор не слушал.

И тут на днях жена решила послушать Ивасей (ведь весна же, дворник Степенов и все такое). Я тоже послушал и понял, что это как-то совсем не то. Мило, забавно, симпатично, местами здорово сделано, но все же - множество необязательных слов, приблизительность, повторы... В целом концентрация смысла крайне слабая (да их же вообще можно слушать в фоне!).

А старшие дети сами достали альбом DEJA, вставили в магнитолу и крутили почти до посинения (жены). Особенно им нравятся "Эпиграф", "Седьмой трамвай", "Полет валькирий" и "Эпилог". Что они там понимают - представить не могу, да ведь совершенно же ничего не понимают. Они и у Ивасей почти ничего не понимают, но Иваси им и не нравятся. Не доросли еще до юношеского возраста.
Tags: m_sch
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments