Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Удостоился почетно-позорной номинации

...
Другие позорные номинации:
Главный путаник (вроде знает не так уж мало, в идеале - Анатолий Вассерман или Друзь - но как только дело касается не извлечения заранее засунутых в голову циферок и буковок, а логических рассуждений, - превращается в идиота). Требования - должен просто поражать эрудированностью и нелогичностью. Тоже друзей должно быть немало
...
Главный путаник
1. taki_net
2. alex_lebedev
3. a_bugaev
http://super-art.livejournal.com/85596.html

Ну что тут скажешь... Приятно получать отклики от благодарных читателей, тем более такие лестные. Правда, я никогда не претендовал на широкую эрудицию, и уж тем более не стремился ею поражать. Возможно, мне удается создать у читателей впечатление о широте моих познаний, но впечатление это ошибочное. Знаю я прискорбно мало, в чем постоянно убеждаюсь, читая тексты знающих людей.

Ну а что касается нелогичности - тут отрицать не стану. Значительная часть моих усилий в ЖЖ посвящена попыткам навести тень на ясный плетень и увидеть сложность там, где так очевидно сияет простота и логика.

Постараюсь оправдать доверие читателей и впредь высоко нести знамя сочетателя ложной эрудиции с подлинной запутанностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments