Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Бросаю бутылку в море

Как я не раз уже сообщал, доступ к ЖЖ у меня пока что односторонний и весьма обходной. Могу постить через ljplus и читать ответы в почте, а прямые пути доступа перекрыты доблестными сисадминами той организации, где я имею счастье находиться в местной командировке.

Летом, пока дети отдыхают за городом, у меня больше времени для встреч с разными хорошими людьми, с которыми мне трудно встретиться в другое время. Это лето выдалось трудным, но ближайшая пара недель все-таки предполагается относительно свободной. Так что я с удовольствием готов встретиться со знакомыми, а также познакомиться в оффлайне с ЖЖ-знакомыми. Если есть желающие, пишите мне сюда.

Для организации связи придется малость исхитриться. Можно бросать мне e-mail удаленным комментарием, а можно писать прямо на a_bugaev( известное животное) mail.ru

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • В день рождения Горбачёва

    В день рождения Горбачёва каждый раз обязательно потоком идут воспоминания и размышления, как он нам дал свободу и как это было хорошо, и как сразу…

  • К вопросу о Лубянской площади

    Послушал агитационный ролик камрада Пучкова за возвращение памятника Дзержинскому. Камлание, рассчитанное на малолетних или малознающих. Но с бубном…

  • Дмитрий Ольшанский о трёх видах современных леваков

    ( из ФБ) Наши современные леваки делятся на три вида. Один - это авторки и редакторки, жрецы, и особенно жрицы токсичности, абьюзивности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments