Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Последние новости

1. Эпопея с внедрением, похоже, близится к концу. Расчет резервов сходится до копейки (что не совсем тривиально, ведь ТЗ с методикой классификации и расчета занимает 20 страниц текста + десяток страниц в Excel). Похоже, запуск системы в промэксплуатацию уже близок.

2. До сих пор не переехал в новокупленную квартиру. Договор подписан, но еще не зарегистрирован (готовят к регистрации, обещают уже скоре), без этого счет в ЕИРЦ не открывают, без открытия счета ключи не выдают. Могли бы выдать по особому списку, который посылают из Департамента в округа, но свежий список (в который я включен) пока еще не выслали, что-то там внутри согласовывают.

Задержка переезда по сравнению с июньскими предварительными расчетами уже как минимум полтора месяца. Не стоило полагаться на сроки оформления, которые сообщали в агентстве (две недели на один договор, плюс три недели на другой, да потом еще две). Я, конечно, накинул еще пару недель, но все равно получалось, что в августе-то уж точно переберемся, и будет время на обустройство. Надо было накидывать пару месяцев.

В старой съемной квартире штабеля из коробок почти до потолка. Новая уже полгода стоит опечатанная. А самое печальное - дети уже второй месяц не ходят в школу.

3. Вымотался я с этими делами. А впереди еще переезд, то есть полпожара.

P.S. ЖЖ читаю с большим отставанием и крайне выборочно. Ну и сами знаете, что почти перестал писать. Совсем не до того.
Tags: flat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment