Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Хроника

19 октября, пятница. Открыл счет в ЕИРЦ, со справкой об открытии счета приехал на место и наконец-то получил ключи. Зашел в квартиру, посмотрел, освещая фонариком из мобильника (лампочек пока не было, да патронов в комнатах тоже). А вообще с 30 апреля (когда я был там прошлый раз), ничего не изменилось, разве что добавилась куча рекламы, набитая в щель входной двери.

20 октября, суббота. Перевез ожидавшие в магазинах недавно купленные диван, кресла, стол (и купил там же табуретки для кухни). Втащили в подъезд (диван дался нелегко), подняли наверх (хорошо что работает грузовой лифт, это замечательное достижение цивилизации). Прицепили патроны, ввернули лампочки, собрали стол и табуретки, сели и вдвоем с папой отметили успешное начало.

21 октября, воскресенье. На "Каширском дворе" купили ДСП, брусок и панели для антресолей и шкафа в коридоре..

22 октября, понедельник. Заказал (в БРВ Мебель) кухню и шкафы в детские комнаты. Потом ездили выбирать холодильник (безрезультатно).

23 октября, вторник. Получил заказ из БРВ (примерно тонна упаковок, половина кузова "Газели"). Перенесли в квартиру, но начать сборку не успели. Зато успели сходить в стройматериалы и купить кое-что для антресолей и шкафа.

Продолжение следует.
Tags: flat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment