Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Приступили к обустройству

Собрали и установили низ кухни, и верх собрали частично, но пока не вешали.

Пристроили и подключили мойку.

Папа сделал антресоль и занимается шкафами.

Ну и еще всякое по мелочи (штанга и занавеска в ванну комнату и т.п.). Мелочь, конечно, но как приятно принять ванну после тяжелого трудового дня (я прикинул, что предыдущий раз принимал ванну лет двадцать назад, если не больше).

Мебель для кухни (столики, ящики, полки) в основном собирает Сережа. Я взял его для всякой помощи, думал поручать ему простые операции типа вставки шкантов и прикручивания ручек. Но оказалось, что он может делать всю сборку самостоятельно, я лишь засверливаю отверстия и иногда докручиваю шурупы, где надо затянуть посильнее.

Когда кухня будет готова, останется собрать еще шкафы для двух детских комнат.

Не удержусь, похвастаюсь немного.

Кухня у нас будет примерно такая

В комнату Лиды - поставим стенку "Нэл".

В комнату к мальчикам - комбинацию из модулей "System XXI" (что-то среднее между http://mebel-k.ru/images/system/bonus/xxi_33.jpg и http://allo-mebel.ru/shop/img/xxi09b.jpg).

Ну и под конец будем собирать нашу стенку. Она куплена еще в августе, и стоит в виде 18 упаковок на старой (съемной) квартире в Измайлово, в глубине детской комнаты, заставленная полусотней ящиков с книгами и вещами. То есть, конечно, в бывшей детской, там ведь с лета жить негде, остался только маленький проход к окну мимо штабелей коробок.

Но сначала надо эту стенку, эти коробки и все прочее барахло перевезти в Бутово. А сейчас там просторно и пусто, только диван, кресла, кухня и упаковки с "Нэл" и "XXI веком", привезенные во вторник. Кухню как раз сейчас заканчивает собирать Сережа, в большой детской папа утроил мастерскую, там доски и стружки, антресоль уже готова, на очереди встроенный шкаф и вешалка в прихожую. Затем мы возьмемся за детские (нужно собрать хотя бы некоторые элементы, чтобы было куда класть вещи). А потом уже устроим полный переезд. И все это надо успеть к концу этой недели, плюс заказать и купить холодильник.

А пока я сижу в банке, куда меня экстренно выдернули из отпуска по случаю очереной попытки запуска.
Tags: flat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments