Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Стоит только на месяц - другой отлучиться из ЖЖ

как френды разбегаются, рейтинги обваливаются, а многие из еще оставшихся френдов скорее всего и не вспомнят, кто ж такой этот a_bugaev и зачем его держать в ленте, если он и раньше писал почти одно только только занудство, а теперь и вовсе писать перестал, если что и выкладывает, то все про свой переезд, достал уже, сколько это еще терпеть...

Действительно, ЖЖизнь со свистом летит куда-то мимо, а ты сидишь себе на обочине и только поглядываешь на это мелькание, не имея возможности приглядеться и вчитаться. Но с другой стороны, именно в этом году, таком неудачном в смысле ЖЖ, я добился самых серьезных (за последние лет пятнадцать) результатов и по работе, и с квартирой. Надо же чем-то за это платить, выпадение из ЖЖ - не самая большая цена.

А еще я думаю, что с радостью позвал бы в гости друзей и знакомых, многих из которых я узнал через ЖЖ (или немного раньше в политфорумах). Вот еще месяц-другой повозиться с мебелью и вещами, чтобы не стыдно было людей в дом приглашать, и эту идею действительно можно будет осуществить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments