Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

А я ведь теперь совсем отшельником живу

Телевизор не смотрю (антенну провели, но ящик пока не распаковывали, так и стоит под столом завернутый в картонку), радио почти не слушаю (в основном погоду), новостей из интернета не читаю за неимением доступа (вот только сегодня появился, временно), а газет я уже в руках не держал не помню сколько (разве завернуть что, или найти рекламу автоперевозок). Короче, в полной отключке. А что, там что-нибудь достойное внимания происходит?

Вроде выборы скоро... Не пойду, конечно, и не потому, что еще не прописался в Бутово, а в Измайлово ехать далеко. А просто незачем.

Дети ходят в новую школу, им нравится, особенно Лиде (у нее 2 класс). А у Сережи гимназический класс, у них кроме обычных предметов еще русская словесность, риторика и психология. Потом вроде будет второй язык, пока не знаю какой. Сережа говорит, что хотел бы латынь, что меня сильно радует (удалось его заинтересовать, а я в его возрасте точно не захотел бы, я только недавно дозрел, но уже поздновато).

Вообще дети очень довольны новой квартирой и новым местом, и проявляют даже избыточный южнобутовский патриотизм, утверждая, что тут все лучше, чем в Измайлово (я с этим не совсем согласен, все-таки большая и лучшая часть жизни прошла там). Но в любом случае - хорошо что им тут нравится, надеюсь, мы здесь надолго.

Вот только ветра тут постоянно, а зимой это малоприятно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments