Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

С Новым Годом!

Перевожу дух после прошлогоднего аврала, впрочем, он скоро возобновится.
К вечеру 29-го успел почти все сделать по работе, к вечеру 31-го успел почти все купить, в том числе елку и еду.
Годовой запас сил израсходован начисто, и у будущего занял взаймы. Надо восстанавливаться.

Вчера навесили последние двери на шкафы в детской. Комнаты приобретают жилой вид, хотя до окончания еще далеко - не вся мебель еще куплена, далеко не все коробки разобраны. А книжные так все и стоят.

Дней десять назад после сверления дрелью очередной серии дырок в бетоне нам с папой пришла мысль о покупке перфоратора. Поздновато пришла, но лучше поздно, чем слишком поздно. На следующий день папа его и купил, и в прошлую среду уже воспользовался, когда они с Сережкой вешали полки в детской. Я тогда был на работе и не смог оценить покупку. Но вчера и я приобщился к этому достижению цивилизации, когда вешал полку в ванной. Плитку приходится проходить обычной дрелью, и пока просверлишь верхний стеклянный слой, намучаешься. Зато потом перфоратор входит в бетон как будто в гипс. Только успевай остановиться на нужной глубине. Жаль, что предыдущие полсотни дырок (а то и все шестьдесят) мы сверлили дрелью. Ну ничего, впереди еще полки на кухне, книжные шкафы и книжные полки, карнизы для штор и т.д. Несколько десятков наберется. А потом можно будет сверлить друзьям и знакомым. Записывайтесь в очередь.


Ящик мы не смотрели, и широко обсуждаемые новогодние ужасырадости прошли мимо нас. Смотрим LOST, вчера начали второй сезон. Я летом купил три диска после громовской рецензии, пока не разочарован. Единственно что плохо - я больше трех серий не выдерживаю, засыпаю. Очень уж выдохся.
Subscribe

  • Minor Swing

    2004 Django Reinhardt Festival "live at Birdland" starring legendary guitarist Dorado Schmitt from France, pianist Peter Beets from Holland,…

  • Bill Evans & Stan Getz - But Beautiful

    Bill Evans – piano Stan Getz – tenor saxophone Eddie Gómez – bass Marty Morell – drums Live on August 9, 1974 ---- Эванса я давно люблю, а Гетц…

  • How high the moon

    Вроде бы просто задорная эстрадная песенка с приятными гармоническими переходами Но когда её играют джазисты, получается что-то особенное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments