Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец

Каждый десятый американец уверен, что от Сербии отделилась Чечня
http://top.rbc.ru/society/14/03/2008/151315.shtml

Ну там и еще любопытные подробности - не знают, где Ирак, Израиль, Луизиана...

В общем-то ничего особо удивительного. У них же и президент примерно такой, Австралию с Австрией путает, хоть и поднахватался в последнее время, положение обязывает.

Но это все банальности, не стоило бы и упоминать. Если б не друзья, которые с доверием относятся к международным опросам, показывающим преимущественно негативное отношение жителей разных стран к роли России в мировых делах. Еще бы им не относиться к ней отрицательно - правят агенты КГБ, Украину душат своим дорогим газом, Литвиненко убили термоядерным фугасом в чайнике, и в Чечне демократических албанцев угнетают.
Tags: news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Раб" и "невольник"

    Попалась заметка о работорговле в Крыму, при чтении осознал одну простую мысль. Сейчас мы говорим "раб", "рабство", имея в виду и античное рабство,…

  • В добавление ко вчерашнему

    Была у меня запись четыре года назад, как раз по теме. Про "целились в коммунизм..." А ведь "целились в коммунизм, а попали в Россию" - это…

  • к вопросу о вставании на колено, но не только

    Допустим, в какой-то культуре неким символическим действиям придаётся значимый для данного сообщества смысл. Как в таком случае следует расценивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments