Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец

Каждый десятый американец уверен, что от Сербии отделилась Чечня
http://top.rbc.ru/society/14/03/2008/151315.shtml

Ну там и еще любопытные подробности - не знают, где Ирак, Израиль, Луизиана...

В общем-то ничего особо удивительного. У них же и президент примерно такой, Австралию с Австрией путает, хоть и поднахватался в последнее время, положение обязывает.

Но это все банальности, не стоило бы и упоминать. Если б не друзья, которые с доверием относятся к международным опросам, показывающим преимущественно негативное отношение жителей разных стран к роли России в мировых делах. Еще бы им не относиться к ней отрицательно - правят агенты КГБ, Украину душат своим дорогим газом, Литвиненко убили термоядерным фугасом в чайнике, и в Чечне демократических албанцев угнетают.
Tags: news
Subscribe

  • Обнаружил большое сетевое собрание записей Щербакова

    и в неплохом качестве (128 kbps). http://korablik0.narod.ru/ Там далеко не всё, но есть некоторые из самых любимых моих альбомов: - Балаган 2 -…

  • Песня дня

    Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” Donald J. Trump Конец прыжкам, выпит пунш, гимны спеты. Но тем верней в…

  • Подборки МЩ

    Тут в ФБ у давнего знакомого (бывший коллега, моего примерно возраста) зашёл разговор про Щербакова, и я вызвался сделать для него подборку песен. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments