Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Соколов

1. ОДНАКО
Однако, если высшей наградой за пресмыкательство перед Америкой является нынешнее польское счастье, то слава Тебе, Господи, что нас это счастье миновало

2. КАК ПОМОЧЬ ОППОЗИЦИОНЕРАМ
Все уже давно привыкли к тому, что без альтернативного правого кандидата в президенты не только на 2008-й, но и на 2004 г. мы все пропадем, а без альтернативного правого кандидата в мэры г. Москвы не только на 2003-й, но хоть бы и на 2023 г. мы прекрасно проживем - в дальнейшем наблюдении конкретных чудес и произнесении абстрактных заклинаний неизвестно про кого.
Сегодня имеет место система условного держания, когда фактическим условием распоряжения имением является, как минимум, лояльность к сеньору, который в ином случае может доставить много хлопот quasi-владельцу неотрегулированной quasi-собственности. Спрашивается, какой смысл сеньору - хоть нынешнему, хоть его наследникам - способствовать прояснению имущественных прав quasi- собственников? Чтобы своими же руками уничтожить свои сеньориальные права и вместо нынешних бумажных тигров, дрожащих перед сеньором, получить политическую оппозицию по полной программе?
Subscribe

  • 55

    это как 50, только на пять больше

  • Почему я пишу?

    В последние два месяца вдруг снова стал много писать, в т.ч. какие-то рассуждения на общие темы. И не то, чтобы я особо старался что-то придумать,…

  • О резкости и откровенности

    Вот, бывает, начинаю писать что-нибудь резкое по острому поводу, и кожей чувствую, насколько это будет неуютно видеть людям, иначе смотрящими на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments