Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Лично для меня картина сложилась утром 8 августа

когда по "Эху" я услышал сообщения об обстрелах Цхинвала (в том числе об обстреле миротворцев прямой наводкой, и звонки в прямой эфир из Осетии), вперемежку с сообщениями грузинского официоза (см. утреннюю подборку 8 августа, к сожалению, не удалось найти в сети сообщение о выступлении кого-то из грузинских чиновников, что российские миротворцы заслуживают всяческого уважения и ни в коем случае не должны пострадать).

Возможно, строгая фильтрация сообщений могла бы создать желаемый пиарщиками эффект, но сопоставление было убийственным. Не сказать что я раньше особо верил в миролюбие Саакашвили, но подобного цинизма не ожидал.
Tags: news, war
Subscribe

  • Почему я пишу?

    В последние два месяца вдруг снова стал много писать, в т.ч. какие-то рассуждения на общие темы. И не то, чтобы я особо старался что-то придумать,…

  • О резкости и откровенности

    Вот, бывает, начинаю писать что-нибудь резкое по острому поводу, и кожей чувствую, насколько это будет неуютно видеть людям, иначе смотрящими на эту…

  • Сто восемь лет деду, Владимиру Васильевичу Бугаеву

    Он был радиоинженером, работал на Центральном Телеграфе, во время войны - на танковом заводе в Челябинске, готовил технику и радистов. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments