Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

На Эхе опять был Илларионов

на этот раз на тему десятилетия дефолта, но сначала опять о том же, о войне, и о том, что у него осталось всего полтора вопроса о произошедшем (из бывших двенадцати). Ну а потом, отхлестав российские власти, перешел к дефолту, и порке подверглись уже Гайдар с Чубайсом.

Неробкая обычно Нателла Болтянская пыталась было управлять течением передачи, но спокойный Андрей Николаевич на нее пару раз повысил голос и она практически заткнулась.

Что-то такое есть в этом человеке, не зря у него в ЖЖ поклонники кипятком писают.

Но кипяток поклонников - это все-таки мало. Интересно, чего он сам хочет добиться, как видит свою миссию? Не верится, чтобы его потолок ограничивался советником по либеральному процветанию.

P.S. А Каспаров перед ним и вовсе щенок, хоть и умеет в шахматы играть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правильная Позиция как укрепляющая молитва

    Есть такая очень характерная черта идеологизированного мышления. Человек встречается с неправильным высказыванием на тему, которая его волнует.…

  • Учебник истории 3-4-го классов, 1937 год

    Попались фрагменты из учебника критической расовой теории. Краткий курс истории СССР : учебник для 3-го и 4-го классов / под редакцией…

  • Злободневное из Платонова

    — Не заблуждай меня, товарищ Дванов. У нас же все решается по большинству, а почти все неграмотные, и выйдет когда-нибудь, что неграмотные постановят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments