Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Как бы к предыдущему

Точнее, о том убийстве, по поводу которого состоялась погромная антифа-акция.

Я как только прочел в новостях об этом убийстве, так сразу возникла аналогия с убийством Политковской. Мысль не самая оригинальная, и многие потом об этом писали в ЖЖ. И ясно что по этому поводу теперь многие найдут возможность отметиться. Но для того ли убивали, чтобы создать возможность или для чего еще - мне неведомо.

А вообще градус бредовости происходящего нарастает. Только-только завершился фарс на тему газа, и подошел светлый день инаугурации Обамы, как на тебе...

(И я не представляю, каково же нормальным европейцам или американцам жить по соседству с такой страной, где вечно что-то такое ужасное и нецивилизованное творится? Конечно, ядерные боеголовки уже не взрывают и вроде бы не крадут, но газовая зависимость, и эти ужасные кагебешники и ужасные фашисты, убийства и коррупция... )

А самое дряное - что если выкинуть нафиг все эти пропагандистские игры, то все равно ведь хреново. На самом деле - хреново. И общество больно, и государство больно, и элиты неадекватные. И заграница нам не поможет, там свои болезни (частично те же, частично другие). На зеленых человечков с тарелочек я бы тоже не стал надеяться. Придется самим пытаться вылечиваться, или дальше болеть и готовиться к концу. Об этом недавние стихи Кибирова.

Господи, помилуй нас, грешных!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments