Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Теперь и прежде

Прежде, это когда рвался всякую пришедшую в голову мысль тотчас пометстить в ЖЖ (и иногда даже удавалось, ухватив ее за хвост, записать).
Я был полон планов, желания обсуждать и спорить. Иногда, натыкаясь на старые записи, думаешь, что там удалось кое-что стоящее высказать.

Теперь же другая полоса. Мысли иногда посещают голову, но, не найдя отклика, рассеиваются в пространстве. Некоторые более настырные выжидают, в надежде дотянуть до попадания в ЖЖ, но я им такой радости обычно не доставляю, рассудив, что незачем попусту баловать. Книги, музыка и фотографии могли бы прорваться, но в последнее время и им не особо везет. Разве что какая случайная и дурацкая мысль вдруг, пока я обескуражен ее нелепостью, проскакивает в ЖЖ и вцепляется в ленту. Я, по старой привычке, малость обтесываю ее, чтоб была поскладней, да и оставлю сидеть, раз уж вырвалась. Но иногда, повертев пару раз, рублю под корень - незачем ей оставаться.

Между тем, не все так глухо. Остались незавершенные начинания, есть и кое-какие замыслы. Надо лишь собраться с силами. Но не знаю, нужно ли это кому-то, кроме меня самого?

А, может быть, лучше перестать киснуть в собственном соку, а взять и встретиться живьем с умными людьми, поговорить. Давно пора...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments