Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Что бы это значило?

Гусинский разочаровался в Березовском и зауважал Путина
http://lenta.ru/news/2009/10/08/gusinsky/

Бывший медиа-магнат, основатель телекомпании НТВ Владимир Гусинский, скрывающийся за границей, заявил о том, что не считает себя изгнанником и готов вернуться в Россию в случае, если так захотят российские власти. Об этом бизнесмен рассказал в интервью "The Marker" - деловому приложению к израильской газете "Гаарец", выдержки из которого приводит "Интерфакс".
Комментируя свое высказывание, Гусинский все же признал факт конфронтации с руководством России и заявил, что давно уважает российского премьера Владимира Путина. По его мнению, бывший российский президент является одним из самых влиятельных людей во всем мире, и что нелюбовь с его стороны Гусинский заслужил.

В то же время бизнесмен отметил, что в его отношениях с Борисом Березовским, также скрывающимся за пределами России, произошли разногласия. По словам Гусинского, он уже несколько лет не разделяет мнения Березовского.

В интервью Гусинского также прозвучала информация о том, что так называемое дело "Медиа-Моста", возбужденное против него в России в связи с выводом за рубеж кредитов от "Газпрома", "закончено на сто процентов". При этом он выразил уверенность в том, что российская система правосудия стала лучше, и власти намерены усилить ее независимость.
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments