Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

7 лет в ЖЖ

23 декабря 2002 года я впервые вякнул что-то.

С тех пор втянулся, привык писать, потом подсел, затем постепенно отвык, и чуть совсем не забросил это дело. Ну а в послдедние годы перешел в вялотекущий режим с редкими всплесками. Если мысль какая придет - записываю, а так чтобы регулярно - нет, и потребности не испытываю. Видимо, оно и правильно.

Спасибо всем читателям за терпение, а завсегдатаям особо. Читатели пока еще не все разбежались, иногда пишут ответы, бывают и особо упорные, не дают слишком уж явно подставляться.

В этом году я высказывался преимущественно по поводу истории, а также относительно идеоогических споров. Несколько таких споров случилось и в этом ЖЖ, как обычно, все остались примерно при своих, но, быть может, возникло более ясное понимание своих и чужих позиций (и само по себе это неплохо).

Еще в этом году у меня случилось несколько проектов начинаний. К примеру, я начал фотографировать и выкладывать снимки, делился кое-чем из любимого джаза, затеял игру в фамилии. Эти начинания как-то постепенно завяли, возможно, из-за иссякания интереса у читателей (если судить по откликам). Если у вас есть желание что-то из этого возобновить, пишите.
Tags: lj, personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments