Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Получили предновогодний телеподарок

С тех пор как мы 2 года назад переехали в новую квартиру, у нас было 7 телеканалов в коллективной антенне (5 главных + Столица + Звезда). Говорят, первое время в новых домах понемногу каналов, а потом добавляют. Я иногда проверял, не добавили ли уже, но нет, все те же семь. Ну и ладно, по мне и этого много, там по большей части всякая фигня. В последнее время мы ящик почти и не включали, разве только "Что, где, когда?" (а Оля еще "Прожекторперисхилтон" смотрит).

А вчера вот я узнал, что по Культуре будет Юлий Ким, включил пятую кнопку, а там никакая не Культура, а что-то незнакомое.

Взял пульт, стал настраивать, а там как полезли всякие ТНТ, ДТВ и прочий Евроспорт... Оказывается, нам таки перенастроили антенну. и добавили сразу штук 20 или 30. Оля сразу загорелась, и я как идиот битый час настраивал эти домашние СТС-РЕНТВ-ТНТ-2x2 и т.д.т.в. Зачем они нам - не знаю, так без них было хорошо, хоть вообще не включай. Пока настраивал, увидал Дом-2. Здрасьте, молодые люди, вас только нам не хватало. Хорошо, не было Анфисы Чеховой.

Ну да ладно, все равно можно не включать.

Да, а Кима я в итоге так и не посмотрел.
Tags: news, personal
Subscribe

  • Юнг и математика

    gignomai процитировал интереснейший фрагмент из воспоминаний К.Г.Юнга. "... математики я просто боялся. Учитель делал вид, что алгебра…

  • Два полюса мышления и понимания

    Не раз встречал рассуждения о роли изучения математики в развитии мышления. Известные тезисы, что математика даёт пример строгости рассуждений, учит…

  • Хелемский

    Вспомнил по случаю про своего научного руководителя Александра Яковлевича Хелемского. Замечательный преподаватель, интереснейший человек, крупный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments