Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Новости о русской мафии

В Бориспольском аэропорту Киева задержали известного российского криминального авторитета Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан. Об этом 27 апреля сообщает РИА Новости.

Как рассказали журналистам в московском уголовном розыске, Усоян пытался въехать на территорию Украины по подложным документам. Его задержали вечером 26 апреля в vip-зале прилета. В Киев Дед Хасан прибыл рейсом из Москвы. По сведениям агентства "Прайм Крайм", Усояна пригласил на Украину некий киевский бизнесмен. Авторитету предлагалось разрешить конфликт между этим бизнесменом и представителями армянской диаспоры.

73-летний уроженец Тбилиси Аслан Усоян в настоящее время является крупнейшим криминальным авторитетом России. Соратником Усояна был Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, убитый в 2009 году.

Главным противником Усояна является авторитет Тариэл Ониани, который сейчас содержится в Москве под стражей по обвинению в похищении человека и вымогательстве. После суда в Москве Ониани экстрадируют в Испанию, где его обвиняют в организации банды и в отмывании денег. По некоторым данным, сторонники Усояна считают Ониани организатором убийства Япончика, и уже "приговорили" авторитета к смерти.
http://lenta.ru/news/2010/04/27/ded
Tags: news
Subscribe

  • Обнаружил большое сетевое собрание записей Щербакова

    и в неплохом качестве (128 kbps). http://korablik0.narod.ru/ Там далеко не всё, но есть некоторые из самых любимых моих альбомов: - Балаган 2 -…

  • Песня дня

    Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” Donald J. Trump Конец прыжкам, выпит пунш, гимны спеты. Но тем верней в…

  • Подборки МЩ

    Тут в ФБ у давнего знакомого (бывший коллега, моего примерно возраста) зашёл разговор про Щербакова, и я вызвался сделать для него подборку песен. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments