Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Желающие взглянуть на секретные документы о Катыни обрушили сайт Росархива

Сайт Федерального архивного агентства (Росархив), на котором были опубликованы электронные образцы секретных документов о Катынской трагедии, захлебнулся в потоке обращений со всего мира, прежде всего, из Польши.

В настоящее время войти на сайт практически невозможно. Как заявила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Росархива Нина Буравченко, огромный поток обращений обрушился на сайт уже через 15 минут после того, как информагентства передали новость. Буавченко сравнила ситуацию на сайте с пробками на дорогах.

Росархив впервые сделал достоянием общественности подлинные документы по трагедии в Катыни из так называемого "пакета №1". Электронные образцы документов были размещены на сайте архивного агентства по решению президента России Дмитрия Медведева.
http://www.polit.ru/news/2010/04/28/Rosarhiv.html

UPD. На "Эхе" выложили копии
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/675404-echo/
Tags: news
Subscribe

  • Спустился с гор

    Семидневный поход Теберда-Архыз. В поход меня зазвал Женя (младший брат). Он ходит в горы уже много лет, занимается бегом, сил и выносливости ему…

  • про зацикленность и упёртость

    Иногда спрашивают, почему я так много пишу на такую-то тему. В смысле, зачем это вообще, и главное, в таком количестве, когда важнее другое. Ответ…

  • 55

    это как 50, только на пять больше

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments