Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Звучит просто музыкально: Абесалом Гулодрава

В Москве вскрыта многомиллионные хищения из городского бюджета. Как рассказал журналистам пресс-секретарь УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, организатором афер является гражданин Грузии Абесалом Гулодрава. Он создал несколько фирм и, подкупая московских чиновников, получал подряды на капитальный ремонт домов, а также на благоустройство и озеленение. Работы при этом не выполнялись или выполнялись не полностью, а деньги Гулодрава обналичивал и присваивал себе. А подкупленные чиновники подписывали ложные акты о выполненных работах.

Оперативники установили, что в среднем на каждой махинации мошенники зарабатывали по 80 млн рублей, передает Life News.

Против Абесалома Гулордавы завели уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в составе организованной преступной группы в особо крупном размере). Предприниматель объявлен в розыск.
http://polit.ru/news/2010/05/06/steal.html

Вчера вот имущество бизнесмена Батурина арестовали, нынче по Гулодраве с сообщниками ударили. Хорошо ли спит по ночам муж сестры того бизнесмена и начальник сообщников этого звучного мошенника?
Tags: news
Subscribe

  • В день рождения Горбачёва

    В день рождения Горбачёва каждый раз обязательно потоком идут воспоминания и размышления, как он нам дал свободу и как это было хорошо, и как сразу…

  • К вопросу о Лубянской площади

    Послушал агитационный ролик камрада Пучкова за возвращение памятника Дзержинскому. Камлание, рассчитанное на малолетних или малознающих. Но с бубном…

  • Дмитрий Ольшанский о трёх видах современных леваков

    ( из ФБ) Наши современные леваки делятся на три вида. Один - это авторки и редакторки, жрецы, и особенно жрицы токсичности, абьюзивности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments