Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Это уже не Дымовский

"Гость" Д.Медведева С.Буянский рассказал о коррупции в Генпрокуратуре

Бывший заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский, который подозревался в проникновении в резиденцию президента РФ, мотивировал свой уход с должности "нежеланием участвовать в противоправных коррупционных действиях и оказываемым в этой связи давлением".

Кроме того, экс-чиновник опроверг факт проникновения в резиденцию "Горки" 28 мая. По его словам, это подтверждается и в официальном заявлении Федеральной службы охраны. Об этом сообщает РСН.

С.Буянский отметил, что принял решение об увольнении после общения со своим духовником Владимиром Волгиным, которого "также пытаются сейчас дискредитировать и опорочить". Бывший зампрокурора сообщил, что он и его духовник стали жертвами "черного пиара", организованного их недоброжелателями.

В обращении к СМИ С.Буянский рассказал, что с момента вступления в должность зампрокурора в августе 2009г. он столкнулся "с массовыми злоупотреблениями со стороны руководства". "Костяк областной прокуратуры представляет собой единую коррупционную группировку, во главе которой находится начальник Главного организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры РФ Ю.Синдеев", - заявил С.Буянский.
http://top.rbc.ru/society/11/06/2010/420019.shtml

Да, это уже совсем не Дымовский. Кто должен быть на следующей стадии? Вице-премьер правительства Москвы? Замминстра МВД? Замглавы АП?

А может?.... нет, не может... или все-таки .... А, ладно!..

Вдруг и сам младший царь? Ну, выступит и расскажет. Вот только что дальше-то? К кому он-то будет (если представить, что будет) обращаться, и что будет после обращения? (кроме обсуждения в блогах и СМИ, конечно, но я не про это).

Нет, срочно нужна карательная акция гуманитарная миссия с Марса, на помощь в борьбе с милицейским беспределом кровавой гебней прогнившей системой правовым нигилизмом и беззаконием.

Да, и пусть попкорну привезут, ведь у нас своего может не хватить на такое зрелище. Зрителей-то у нас ого-го сколько...
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments