Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Новости не дают расслабиться

Не успел я еще как следует переварить новости супертенниса, унтерфутбола и ритуального гамбургеропоедания, как появились свежие новости, одна другой живописнее.

Пьяный немецкий болельщик жестоко избил полицейского вувузелой
В Германии пьяный футбольный фанат жестоко избил полицейского вувузелой после того, как сборная Германия победила Гану в матче на чемпионате мира футболу в ЮАР, сообщает немецкое издание The Local.

После победы на улицы города Динслакен высыпала толпа из 10 тысяч радостных немцев. Один из них - 20-летний парень - неожиданно напал на полицейского, который направлял толпу. Пьяный болельщик набросился на стража порядка и стал наносить ему вувузелой удары по голове. После потасовки с прохожими и другими полицейскими буйный фанат был арестован.

Уходя от погони, чиновник Росрыболовства выбросил из машины взятку в 10 млн рублей
В Москве подозреваемый во взятке чиновник Росрыболовства, уходя от погони, выбросил в окно автомобиля 10 млн рублей - взятку за переоформление договоров об аренде пяти водоемов.

Чиновника пытались задержать сразу после получения взятки, однако он сел в автомобиль и пытался уехать. Спецслужбы устроили за ним погоню. Поняв, что ему не скрыться, чиновник на Варшавском шоссе выбросил деньги в окно. Милиционеры принялись собирать купюры. Преступнику далеко уехать не удалось, через несколько метров он попал в дорожно-транспортное происшествие и был пойман.

По некоторым данным, чиновников в машине было двое - руководитель территориального управления Росрыболовства и его зам.

Там же еще нерядовые новости:
С 26 июня в продаже появятся страшные сигаретные пачки

На Алтай прилетели синие комары

В России могут запретить продажу алкоголя с 11 вечера до 8 утра

С центральной площади Гори убрали памятник Сталину


Жуть что делается.
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments