Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Стращают страшной смертью

Москвичи будут умирать при первых холодах от иммунодефицита?
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9880
Согласно исследованию, проведенному специалистами НИИ пульмонологи и РОНЦ им. Блохина, москвичи и жители других русских городов, подверженные длительному воздействию смога (дымовой гари), вскоре умрут.

Около ста часов непрерывной экспозиции всему населению Москвы дымо-воздушной смеси, при средней температуре около 31 градуса и относительной влажности не выше 37-40%, достаточно для смертельного исхода в краткосрочной перспективе.

Москвичи, однако, а также жители Петербурга, Новгорода, Екатеринбурга, Тулы, Калуги подверглись и продолжают подвергаться этому воздействию в течение более продолжительного, чем 100 часов, периода времени. Воздействие аналогично пребыванию в течение 5 суток на пикнике при непрерывном стоянии над костром и вдыхании дыма полной грудью.
Tags: news
Subscribe

  • В добавление ко вчерашнему

    Была у меня запись четыре года назад, как раз по теме. Про "целились в коммунизм..." А ведь "целились в коммунизм, а попали в Россию" - это…

  • к вопросу о вставании на колено, но не только

    Допустим, в какой-то культуре неким символическим действиям придаётся значимый для данного сообщества смысл. Как в таком случае следует расценивать…

  • по поводу интервью Алксниса

    Алкснис ответил на вопросы Бориса Межуева: Я и 30 лет назад, и сегодня убежден в том, что Союз погубили не прибалтийские и иные сепаратисты, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments