Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Задержанная милицией женщина убила себя об стену

В Санкт-Петербурге из отделения милиции в больницу была доставлена женщина с тяжелыми травмами головы. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что во всем виновата она сама.

В Красногвардейском РУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что женщина была задержана при проверочной закупке наркотического вещества и доставлена в отделение милиции. По факту сбыта героина в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Сотрудники милиции вызвали скорую помощь. Врачи отвезли женщину в больницу, но спасти ее не смогли. От полученных травм подозреваемая скончалась..
http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469422.shtml

Но ни капли не смешно.
Tags: news
Subscribe

  • Спустился с гор

    Семидневный поход Теберда-Архыз. В поход меня зазвал Женя (младший брат). Он ходит в горы уже много лет, занимается бегом, сил и выносливости ему…

  • про зацикленность и упёртость

    Иногда спрашивают, почему я так много пишу на такую-то тему. В смысле, зачем это вообще, и главное, в таком количестве, когда важнее другое. Ответ…

  • 55

    это как 50, только на пять больше

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments