Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Московские власти дали добро на акцию гей-активистов

Ну вот, лишились мы защитника - и началось:
Префектура Центрального округа Москвы согласовала проведение 1 октября публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

Целью публичного мероприятия, согласно заявке, является призыв к экономическому бойкоту услуг Swiss Airlines в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда.

«Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, — отметил Алексеев. — В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия»
http://polit.ru/news/2010/09/29/swiss.html
-------------
Вижу как наяву - идет по Тверской победный гей-парад, среди моря перьев, шариков и надувных фаллосов торжественно везут в железной клетке изможденного, обросшего бородой Юрия Михайловича; Николай Алексеев в черной маске и черных латексных одеждах хлещет его черной многохвостой плеткой.

На Триумфальной площади, на трибуне под памятником Маяковскому стоят Борис Моисеев, Гвидо Вестервелле, мэры Лондона, Парижа, Берлина и Сан-Франциско, а также Эдичка Лимонов с тем самым негром.

Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments