Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Приговор Егору Бычкову - три с половиной года

Суд приговорил экс-руководителя фонда "Город без наркотиков" Е.Бычкова, обвиняемого в похищении и истязаниях людей, к 3,6 годам колонии строгого режима К 3 годам и 6 месяцам строго режима приговорён бывший руководитель общественного фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. Суд счёл доказанным 4 эпизода похищения. Напомним, прокуратура требовала для Бычкова 12 лет колонии строго режима. Его обвиняли в пытках пациентов реабилитационного центра для наркоманов.

Сам Бычков считает, что обвинения против него сфабрикованы, а судебный процесс устроен наркодилерами и коррумпированными сотрудниками правоохранительных органов.
http://echo.msk.ru/news/717607-echo.html
Tags: news
Subscribe

  • В день рождения Горбачёва

    В день рождения Горбачёва каждый раз обязательно потоком идут воспоминания и размышления, как он нам дал свободу и как это было хорошо, и как сразу…

  • К вопросу о Лубянской площади

    Послушал агитационный ролик камрада Пучкова за возвращение памятника Дзержинскому. Камлание, рассчитанное на малолетних или малознающих. Но с бубном…

  • Дмитрий Ольшанский о трёх видах современных леваков

    ( из ФБ) Наши современные леваки делятся на три вида. Один - это авторки и редакторки, жрецы, и особенно жрицы токсичности, абьюзивности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment