Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

kostaki - про дело Бычкова

http://kostaki.livejournal.com/366511.html
что получается, в сухом остатке.

Действующие лица: Бычков , прокурорские и наркоманы. Прокурорским по каким-то их внутренним причинам понадобилось уничтожить, на этот раз, Бычкова (а в следующий раз будет Петров или Сидоров). Для этого они подобрали где-то несколько наркоманов, поработали с ними, как умеют, и получили, на выходе, подписи под какими надо показаниями. Дальше наркоманы куда-то израсходовались, кто сел, кто убежал, кто-то еще что, но вот так полученные признания, "царица доказательств", остались и перевесили всё остальное. Ну, еще суд переврал все что нужно, но это обычное дело, ничего интересного.

Итого имеем: работающую технологию осуждения и посадки кого угодно и за что угодно - даже более простую в исполнении, чем подбросить и "найти" пакетик с порошком. Нужно для нее, всего-то навсего, достаточное количество наркоманов на своей территории. Если их, допустим, трое - хватит, чтобы уничтожить одного гражданина; если тридцать - десятерых, если триста - сотню, если три тысячи или тридцать тысяч - вообще сажай не хочу, царь и хозяин всего района. Главное, заботиться о поголовье, чтобы не снижалось.

Формула простая, арифметика простая. Простое упражнение: пересчитать по пальцам людей, которые тебе близки и дороги, умножить на поправочный коэффициент "от 3 до 4" - получится число, сколько наркоманов потребуется прокурорским, чтобы стереть их в лагерную пыль, если будет нужно. Наркомания опасна, для всех нас лично, _хотя бы_ вот поэтому.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments